Rispetto ad una tradizionale gelateria una gelateria e yogurteria ci permette di avere un migliore ammortamento durante l'inverno grazie alla vendita dello yogurt. Nei mesi estivi ovviamente registreremo le maggiori possibilità di guadagno.
Molti marchi in franchising prevedono inoltre dei corsi di formazione per la produzione di prodotti artigianali che risultano i più apprezzati sul mercato.
Costo di apertura dell'attività
Il costo di apertura di un'attività del tipo è di circa 30.000-35.000 euro.
Questa è comprensiva del feed d'ingresso e delle spese di arredo del locale.
Bacino di utenza
Il bacino di utenza minimo per un'attività del tipo è di 30.000 abitanti.
Personale
Il personale necessario alla gestione di un'attività del genere in realtà non supera le due unità incluso il titolare. Ovviamente è richiesta una certa esperienza nel settore.
Dimensioni e ubicazione del negozio
L'ubicazione ideale per la nostra attività sono i bordi le vie e i centri commerciali.
Guadagni
Il fatturato annuo di un'attività del tipo a pieno regime dichiarato dai franchising parte da 120.000 euro.
Ristorante o pizzeria in franchising
Caffetteria in franchising
Pasticceria in franchising
Fast Food in franchising
Negozio alimentari biologici
Aprire enoteca in franchising
Piadineria in franchising
Pub e birreria in franchising
Gelateria e yogurteria in franchising
Etichette: Alimentazione Bar e Ristorazione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Per pubblicare gli annunci sul sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clik qui.
Nessun commento:
Posta un commento